您现在的位置: 首页 >> 社科动态
市社科联学习贯彻方利旭同志在汕头市“深调研”工作汇报会上讲话精神
发布时间: 2018/04/16 浏览: 585

市社科联学习贯彻方利旭同志在汕头市“深调研”工作汇报会上讲话精神

 

4月13日,市社科联召开党组中心组学习扩大会议,传达学习方利旭同志在汕头市“深调研”工作汇报会上讲话精神,并部署学习贯彻工作。会议由市社科联党组书记刘晴虹主持,市社科联班子成员及全体干部职工参加了会议。

与会人员纷纷发言,交流了各自的学习认识和体会。大家认为,方利旭同志的讲话语言平实却高屋建瓴,简明扼要又内涵丰富,科学判断了汕头当前经济社会发展的总体状况、所处区位特点以及发展优势,实事求是地指出了汕头存在的问题和发展的路径,并提出了要深刻认识自我、努力提升自我、不断超越自我的要求。大家表示,将立足本职岗位,以实际行动践行讲话精神。学习讨论达到了交流体会、启发思路、形成共识的良好效果。

    会上,市社科联党组书记刘晴虹结合实际工作,就市社科联学习贯彻方利旭同志在汕头市“深调研”工作汇报会上讲话精神提出三点工作要求:第一,要高度重视,充分认识方利旭同志在全市“深调研”工作汇报会上讲话的重要意义;第二,要学深悟透,深刻领会方利旭同志在全市“深调研”工作汇报会上讲话的精神和要求;第三,要真抓实干,将学习贯彻方利旭同志讲话精神同社科工作紧密结合、协同推进。



版权所有 © Copyright 2009 汕头市社会科学联合会

地址:汕头市海滨路14号2楼

粤ICP备10051345号
粤公网安备 44051102000219号
网络媒体支持:广东天亿马